Родина!

Наверно там где Ты Родился?
Всё это - Родина Твоя!
Где по Судьбе Ты в путь пустился,
Взрослел где , день Ты ото дня.

Где рос ,где всё Тебе знакомо,
Где - Мама с Папой и Друзья!
Где продолжаешь путь Свой снова,
Где вся история Твоя.

Там где учился и влюблялся,
Смеялся , плакал и страдал.
Успеха в Жизни добивался,
Порою что-то исправлял.

Где - огорчался , оступался,
Где - поднимался вновь и шёл.
В любви впервые признавался
Сквозь неудачи все прошёл.

Мечтал о чём-то , ждал и верил,
Где много понял Ты всего.
Себя - на прочность Ты проверил,
Где Тебе - просто и легко!

Где всё Твои воспоминанья,
Где двор знакомый и родной!
И все от Жизни ожиданья,
Где голос - близкий , дорогой!

Глаза любимых и желанных,
Все чувства что не передать!
Где не забыть - тех глаз усталых,
Смогли Тебя что воспитать.

Где позабыть всё - невозможно,
Где Оживает вновь - Душа!
Ведь объяснить всё - это сложно,
Всё это - Родина Моя!


Рецензии