Путешествие по твоему внутреннему миру

Спасибо тебе за слова.
Спасибо тебе за поддержку.
Ты сладкая, как пахлава.
Последняя, как надежда.

Мы вместе идём через низ,
одолевая проблемы.
В отдельности каждый раскис,
не понимая, где мы.

Твой волос - великий ручей,
что движется нежно и тонко,
обходит источник морей,
слишком уж он не покорный.

Я лишь мечтал о тебе,
не прикасаясь к надеждам.
Теперь благодарен судьбе,
но не себе, наверное.

Тебя быстро отвоевал.
Я захватил твою крепость
любви, что был целый вал,
не осмотрев эту местность.

В начале я вижу поля.
Поля, где цветёт счастье.
Дальше я вижу моря.
Моря, где плывёт сластье.

Я углубляюсь туда.
Смело бегу по полям.
Робко плыву по морям.
Я счастлив, как никогда.

Я добираюсь в конец,
здесь наступает отлив.
Моря уже нет,
сластье ушло за ним.

Я осмотрелся ещё,
не наблюдаю поля.
Скажи мне, куда я пришёл
и как мне вернуться назад?

Со временем я осознал,
выхода просто нет.
Ты, если в радость вошёл,
не уклоняйся от бед.

Я остаюсь с тобой.
Я побеждаю тьму.
Я возвращаю покой.
Мы создаём семью.


Рецензии