Не обижайте!

Не обижайте своих близких -
Пусть даже мысленно порой!
В потоке Жизни дней всех быстрых,
Вы - не спешите за толпой.

Остановитесь хоть на время
И посмотрите Им в глаза…
Ведь часто забываем все Мы -
Сказать :" Как Я - люблю Тебя!"

Не раскрывайте все секреты -
Ведь Счастье любит тишину!
Дарите Близким больше света,
Любовь Свою и Доброту!

Почаще Всех Их - обнимайте,
Старайтесь выслушать порой!
И никуда не отпускайте -
Любите Сердцем и Душой!

Прощайте мелкие обиды
И избегайте глупых ссор!
Не упускайте всё из виду,
Не огорчать , чтоб всех потом.

Все выполняйте обещанья
И будьте - честными во всём!
Не важно в Жизни расстоянье,
Важно - как долго Мы идём!


Рецензии