Судьба

Судьбу ведь можно изменить
Или Нам кажется что можно?
Взять всё - исправить , заменить,
Или всё это очень сложно?

Судьба Нам дадена и всё,
Мы Проживаем лишь послушно?
То , что случится - решено,
Мы - подчиняемся Все дружно?

Вопросы есть - ответа нет,
Везде одни предположенья?
Как Пережить Судьбу без бед,
Где отыскать на всё решенья?

Позёмкой стелится Судьба,
Мы отдаляемся всё дальше.
И исчезаем в никуда -
Что предначертано Нам раньше…

Судьба - Счастливая и нет,
Кто раздаёт всем Людям Судьбы?
Мы - оставляем в Жизни след,
Хоть разобраться в этом чуть-бы…

"Судьба!" - так часто говорят,
Когда не знают что ответить.
Только задумчиво молчат,
Надеясь - Счастье в Судьбе встретить…


Рецензии