Меж капель не удастся прошмыгнуть

Меж капель не удастся прошмыгнуть,
когда строчат дожди-дробовики,
или ковид в пах норовит лягнуть
или война расставила силки.

И если ты решишься на прорыв,
возьмешь разбег, дыханье затаишь,
в рывке бесстрашно перепрыгнешь рвы
и на крутом обрыве устоишь,
пройдешь трясину и сквозь бурелом,
и сядешь на пеньке передохнуть...

Увидишь впереди такой облом!!!
что вмиг назад захочешь повернуть.


01.04.23.


Рецензии