Он любил зиму

Он говорил в сердцах: "люблю зиму
И холод по душе с экстримом."
Она твердила: "хочется весну
Тепло мне так необходимо!"

О зимушке слагал не раз стихи
И восхищался красотою.
Мечтая строил замки и дворцы.
Колонны выходили строем

Ещё недавно холод возбуждал
И спорт, на лыжах занимался,
Но вот остыл, спортсмен куда пропал?
Иль провожая затерялся?

Наверно заморозила зима
В лёд превратила его сердце
Не ведая последствия сама
К душе живой закрыла дверцу


Рецензии