Антиабьюзова Л. П. Хоть убей

Я прекращу тебя кормить
Своей энергией и силой.
И ты утихнешь, сбавишь прыть,
Хоть станешь ныть,
Что «не любила».

Не буду я тебе давать
Себя на праздное съеденье…
Хоть ты опять,
(Твою же мать!)
Приедешь в это воскресенье
Тревожить,
Жалобить,
Просить
(Пока другая на работе)
С тобой минуточку побыть,
Чтоб новый день
Прожить в полете.

Мне будет больно,
Хоть убей,
Но я привыкла без обмана,
И вновь энергией своей
Тебя подпитывать не стану.

Я прекращу тебя кормить, -
Пускай с трудом
И пусть не сразу,
Ведь ты хватаешь, чтобы слить, -
Похлеще слива унитаза.

01.04.2023


Рецензии