Как мало нужно нам

 Как мало нужно нам для счастья!
Нам всё об этом говорит,
когда на улице пройдёт ненастье
и солнце светом и теплом нас одарит!

А если у людей, хоть и в ненастье,
улыбкой светятся уста,
ну разве это вам не счастье,
когда ответишь на улыбку сам!?

Как мало нужно нам для счастья,
когда шагаем в свете утренней зари,
и не над кем не добивайся власти -
своим участьем, хоть не явно, одари!

Как мало нужно нам для счастья,
пусть даже без взаимности в любви
но ты же весь в её волшебной власти,
когда живёт она в душе, а не в крови!

Ты каждым мигом счастья дорожи!
Своею жизнью счастье заслужи!
Тогда все миги сможешь ты сложить,
сплошным счастливым мигом будешь жить!


Рецензии