Москву заметает метель

Москву заметает метель.
Угрюмый вечер и зыбкий.
Что с нами будет теперь?
Найдём ли в душе улыбки?

Печаль не гложет, не томит,
Она лишь рядышком витает.
К тебе притягивает, как магнит.
Зачем все так? Кто это знает?

Живёшь теперь ты, одинокий.
Никто не подошёл тебе.
Считаешь, что мир жестокий.
Не пора ль усомниться в себе?

И я такова по природе.
Не нравится больше никто.
Свободу люблю, вроде.
Носильщик! Возьми пальто.


Рецензии