Вночку дождик пробежался 01. 04. 23

Вночку дождик
Пробежался
По деревьям, крышам.
По следам снежочка
Ловко прогулялся,
Дробненько,
Чуть слышно, 

Покрывало ночи
Плотно расстелил,
Отдыхать денечек
Домой отпустил.

Лужами украсилась
Сонная земля.
Тоже отдыхает.
Видит сны она.
      
                01.04.23
                Ильинский


Рецензии