Убегу от тебя

Я босиком по лужам …От тебя.
Бегу …и больше точно не вернусь.
Я не заплакала, я встала и ушла.
И я назад не оглянусь, не обернусь.

А в памяти твой гадкий гнусный смех.
Ты мог смеяться нагло мне в лицо!
Я искуплю свой грех, а ты из тех,
Кто лихо выдает себя самцом!

Тебе плевать на душу и на боль,
Наверно бессердечный человек.
Ты не поймешь мою к тебе любовь.
И хорошо, что я ушла вовек.

1 апреля 2023 года
#АйбердинаА


Рецензии