Разрешаю...

Разрешаю мечтам сбываться.
Разрешаю себе стать другой.
Нет цели с тобою расстаться,
Есть цель стать снова собой.

Намешано много красок
И много оттенков в судьбе,
Как часто я улетала
В высоких мирах к тебе.

Теперь разрешаю сбываться
Всем тайным своим желаньям.
Нет мысли с тобой расстаться.
Я волю даю признаньям.


25.01.2022


Рецензии