Букет ромашек с предложением

Я помню твой букет белых ромашек.
Ты думал я забыла? Никогда !
Я в памяти тот вечер сохранила.
Ты замуж звал меня еще тогда.

А я была еще совсем малышка.
Ромашки твои все же приняла.
Такая вот была твоя глупышка.
Прости что отказала, прогнала.

Пятнадцать лет прошло, в может больше.
Я помню на колени ты вставал.
И я привстала на колени только,
Чтобы ответить, чтоб меня не звал.

И написал ты мне сегодня смело,
Ты смелым был всегда да и сейчас.
Наверно я к тебе не охладела.
Тебя я вспоминаю каждый раз.

Я помню твой букет белых ромашек.
Он целый месяц на окошке простоял.
А ты наверно в это время верил
и моего ответа только ждал.

Прости …

1 апреля 2023 года
#АйбердинаА


Рецензии