Не трудно говорить словами...

Не трудно говорить словами...
О том,что взгляды говорят.
И чувства те живут годами ,
Что теплоту в себе хранят !

Не трудно разводить руками ,
И думать, что всё было зря.
Коль виноваты в чём- то сами,
Не тем любовь свою даря !

Не трудно говорить словами...
Труднее верным быть года!
И оставаться не врагами...
Друг другу близкими всегда !


Рецензии