Воспоминания

Забытое пальто -
Останется на стуле...
До боли опустевшая кровать
Напомнит страсти обаяния.

Сотрется в прах вся правда ожиданий!
Нам не вернуть те лучшие года -
Весеннюю сирень, закат
И запах счастья!

Оставшийся "тогда",
В любви терзаний и надежд,
Не будет больше рядом...
Какими были дураками,
Поверив в "навсегда"...


Рецензии