Стучат дожди

Текст на песню
Mylеne Farmer - Ange parle-moi

Ты на пороге...
Боже мой!
Какой сюрприз!
Ждёшь диалога
Ты со мной...
Судьбы каприз!

Зачем проник
В укрытие моё?
Не интересно
Слушать мне
Твоё нытьё!

Стучат дожди
Слезно...
Всё, уходи!
Я серьёзно!
Как жаль,
Не отмотать
Назад
Мои года!
Дождя вуаль...
Не возвращайся
Никогда!

Ты на пороге...
Боже мой!
Зачем, скажи?
Душа в ожогах...
В жизни сбой...
Бегу от лжи!

Зачем проник
В укрытие моё?
Не интересно
Слушать мне
Твоё нытьё!

Стучат дожди
Слезно...
Всё, уходи!
Я серьёзно!
Как жаль,
Не отмотать
Назад
Мои года!
Дождя вуаль...
Не возвращайся
Никогда!
1 апреля 2023 г.


Рецензии