Твои волосы меня красотою опьянили

Твои волосы меня красотою опьянили.
Мое сердце на стихи они тотчас вдохновили.

Прядь расстрогала меня, что тебя так украшает.
Нежно волосы твои с головы на лоб спадают.

Дорого твое лицо, что я вижу пред собою.
Я любуюсь восхищенно каждою его чертою.

Глаз твоих любимых взгляд наконец-то увидала.
Как за это время все по твоим глазам скучала.

Для меня твое лицо - центр земного притяженья.
Я назвать тебя родным, не стесняясь, вслух посмею.

Наконец-то я тебя пред собою увидала,
Близость глаз твоих и рук, радость встречи я познала.


Рецензии