Потеряшечка моя...

1
Вечер в ночь переливается,
И уходит на покой.
Тот, кто верит, с ночкой знается,
Расстаётся с грусть - тоской.

припев:
Нескажу, где я гуляла,
С вечера и до зари?
В памяти всё перебрала,
Что творилося внутри...
2
В ночь соловушкины трели,
Слышат юные сердца.
Увы, с годами догорели,
Не дошли мы до венца.

припев:
Нескажу, где я гуляла,
С вечера и до зари?
В памяти всё перебрала,
Что творилося внутри...
3
И где ж ты юность затерялась?
Потеряшечка моя.
А может просто ты зазналась,
Убежав не в те края?

припев:
Нескажу, где я гуляла,
С вечера и до зари?
В памяти всё перебрала,
Что творилося внутри...


Рецензии