Мысли терзают

Мысли терзают Непокорные непристойные
Снова разделены пополам. Слова напополам.
Мы слоги, частички, вырванные из уст
Кричащие свою правду, каждый свою.
Знаешь каждую ночь, мне кажется, что ты рядом


Рецензии