Слова приходят в мир

Слова приходят в мир, но постепенно...
Сначала  опыт, а слова за ним.
Вначале его чувствуем мгновенно!
Но, тут же попадаем в лабиринт...

У каждого он свой, но все похожи
Запутанностью мыслей и идей...
Куда бы проще, в этот день погожий,
По наслаждаться  опытом живым!

Тогда слова сольются воедино
С покоем, смыслом,  опытом  другим.
И превратиться наша писанина
В реальность  ту, которую  хотим.

 апрель 2023


Рецензии