***

Скучаю так,хоть обревись
Ты не услышишь,не вернёшься,
Пугая призрачную тишь,
С ней у подъезда не столкнёшься.

Не прыгнешь на руки в проём
Лишь только я открою двери
И не уткнёмся мы вдвоём
Друг в друга,как осиротели.

Всё будет также,как всегда.
Мы будем жить,не понимая
Куда,зачем спешат года,
Мечты все наши убивая,

Уча нас неучей дурных
Ценить не только дни,Минуты.
Их будет много,но других,
А прошлое нас свяжет в путы...


Рецензии