Дрова

Дрова мы будто разгружаем,
Так на концертах устаем,
Ведь даже в весе мы теряем,
И бьют концерты нас рублем.

Но пусть концерты мы ругаем,
Все ж жизнью полною живем,
Гораздо хуже, кто не знает,
Кто не охвачен творческим огнем.

Мы в существо проблем вникаем,
И даже в море, под дождем,
Мы душу песней возвышаем,
И в даль прекрасную ведем


Рецензии