***

Ты мой лучик солнца
Моя любовь, моя душа
Ты светом осветила темноту в нутри меня
Зажгла потухшие там свечи

О как же ты красива и мудра
Прекрасная душа твоя
Столько хорошего и доброго
В тебе я вижу только свет

Как же я рад что повстречал тебя
Я думал что я чёрный человек
Но ты сказала что душа моя красива
И чувств своих описать я не могу
Того как рад и счастлив

Я каждый день хочу дарить тебе свое тепло
Смешить и веселить
Любые грусти я хочу твои прогнать
Душевные боли разделить
И пускай сейчас меж нами километры
Я все рано буду тебя любить


Рецензии