Иначе невозможно

Это было слишком резко
Неожиданно и мерзко.

Я не хотел тебя смутить, но

Иначе невозможно.

Чувства наполняли душу

Мое сердце не открылось, но…

Иначе невозможно.

Я сказал тебе все то, что должен

Ты прости меня за это, но …

Иначе невозможно.


Рецензии