Седина

Я очень рано поседела -
Ещё до двадцати пяти.
Как я страдала, как ревела
О днях ушедшей юности.
Седой быть в 25 позорно,
Себе решила показать,
Что если всё же крашу корни,
Могу и цвет свой поменять.
Была и спелою пшеницей,
Блондинкой быть всегда я рада,
Была и рыжею лисицей
И горькой плиткой шоколада,
Но краски яркие неона,
Пока что пробовать боюсь.
Вот будет возраст пенсионный -
Тогда , наверное, решусь .


Рецензии