Жест

Болячки, врачи, работа и быт,
И дух от души пустой не болит,
Веселье, аншлаги, утехи и смех,
Не лучше так было б для этих и тех.

Подачки, нужда, не признанье и боль,
И в этом черпаем мы соль и любовь,
Осины, болота, колючки и крест,
Судьбы долгожданной трагический жест


Рецензии