Сказку былью, в жизнь несём

I
В том городе моём,
Мы живём и поем .
Дружим лишь мы  вдвоем.
Жизнь  свою в нем куём
Быль со сказкою  несём...

II
Ибо там этот дом,
Счастье радости он.
Этот милый мой дом.
Он ждёт  меня в любви
Свет радости храма дом...

III
В свете милых огней
Так цветут цветы дней,
В жизни радости, мы.
В том городе мечты
Вместе нам нужно идти...

IV
В том городе моём,
Мы живём и поем .
Дружим лишь мы вдвоем.
Жизнь  свою в нем куём
Быль со сказкою  несём...

V
Ибо там этот дом,
Счастье радости он.
Этот милый мой дом.
Он ждёт  меня в любви
Свет радости храма дом...
 


Рецензии