Краснодарский триколор

Мне этот город дан в награду
за очарованность мою,
послушна любящему взгляду
на улице его стою.

Смотрю на город в ранней сини,
на крылья белых площадей,
на Красный дар среди России –
великой Родины моей.


Рецензии