Романтик

Заметил я тебя на тысячи одну,
С загадкой в глубине души и одиноком взгляде,
Запомнил я тебя и спутать не смогу,
Твой нежный силуэт в подчёркнутом наряде.

Мы странно встретились и попрощались тоже,
Потом пробел в молчании и холодно в ответ,
Мне показалось вдруг, что мы с тобой похожи,
Но видимо не смог прочесть я твой сюжет.

И все же в голове рисунок в ярких красках:
ты говоришь: " Привет", - улыбкой озаря,
И встретив тёплый свет в твоих красивых глазках,
Я улетаю в мир, где только ты и я.


01.04.2023


Рецензии