Хорошего человека должно быть много

  (можно петь)

От слов от тех: «…должно быть очень много!»
Торилась… к холодильнику дорога…
Пока однажды муж всё не усёк! –
На холодильнике висит сейчас замок.

Вот жадина! Я мысленно сказала.
С тоски считать ночами деньги стала…
Смотрю: А их всё прибывает, прибывает…
Ну а бока мои - всё тают… тают… тают.

Я стала даже в зеркало вмещаться.
Мне за фигуру нечего бояться!
Ночами отдыхает холодильник…
А то он поднимал, словно будильник.

Всё виноваты холодильники простые!
Пора добавить механизмы к ним такие:
Коль вес за сотню… будет отражаться…
То дверца - не должна там открываться!

И в Банках сразу станет денег больше!
И люди проживут намного дольше…
И электричества расход поменьше станет,
И мужа, ночью, чаще к Вам потянет!


Рецензии
Это припевки под балалайку! Классно поётся!!

Владимир Фабрый   07.06.2023 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв.

Валентина Адекова   14.06.2023 10:17   Заявить о нарушении