В тишине начинается день...

В тишине начинается день,
Снега в Пскове осталось лишь малость,
Горе, сердце моё не задень:
Мне и так столько в жизни досталось!

Расцветёт в тихий час алыча,
Я цветки робко трону рукою,
Пусть не гаснет России свеча,
Что жива лишь молитвы строкою.

Расцветёт дорогая земля,
Одуванчика желтая шапка
Тронет сердце моё, веселя,
Как кошачья мохнатая лапка.

Золотой начинается день,
И галантус своей белизною
В моё сердце, как будто в мишень,
Бьёт красою своей неземною...

21:49
01.04.2023
Фото автора


Рецензии
Красота спасает!
ЧУдные строки,Наталья!
С уважением,

Наталья Потапенкова   02.04.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Наталья Унучкевич   02.04.2023 20:29   Заявить о нарушении