Рок

Прячем мы яйца в песок,
Больно по ним получать,
Пуля летит нам в висок,
А на амвоне печать.

Духом ослабли в борьбе,
В сердце вползает печаль,
Весен не ждать голытьбе,
Жизни ни капли не жаль,
Рок призывает к себе,
Душу боимся терять


Рецензии