Когда не стыдно человеку

Когда не стыдно человеку,
Ему сложнее в жизни жить
Не перепрыгнешь через реку
И не поймаешь миражи
И жизнь свою не подытожишь.
Всегда сложнее одному
А жизнь вокруг  всё строже,
Строже
И ничего в ней не поймут.


Рецензии