Множко

Меня не интересуешь
Совершенно
Тихо руки целуешь
Совершенство

Помнишь мой запах
Такой приятный!
Упиваешься им, как вином
Невероятно

Немножко сошёл с ума
Безнадёжно
Как-то у нас с тобой
Слишком сложно

Свечи и вино
Души нараспашку
Сбрасываю руку
С своей рубашки

Душишь меня
Не понарошку
Не схожу с ума
Ты - немножко


Рецензии