Твёрдость духа

В подпалинах века циничного
В Большой зафрахтованный зал
Пошёл я на вечер Пшеничного
И водку «пшеничную" взял.
.
Послушав, решил не без гордости:
Какое у Толи айкью!
Совсем позабыл я о твёрдости:
- Нет, водку я больше не пью!..
.
Он выбрал манеру отличную
Приняв горбачёвский указ,
И водку,
пусть даже «пшеничную»,
Сливает теперь в унитаз.
,

Сергей Каратов
13 февраля 2023 г.


Рецензии