День смеха

В день смеха стали дурачки,
А были счастливы, свободны,
И получаем счас с руки,
И жизнь становится бесплодной.

Мы жили будущим давно,
Потом мы в чуде растерялись,
Ведь жизнь проходит, как кино,
А мы паяцами остались


Рецензии