От края отступив на шаг

От края отступив на шаг,
не плачу больше и не трушу.
О, Господи, да будет так:
я восстанавливаю душу.
У памяти на поводу,
Твой замысел я не нарушу,
но чтобы не гореть в аду,
я восстанавливаю душу.
От боли маюсь и шепчу:
тоску и безнадёжность рушу,
поднявши слово, как свечу,
я восстанавливаю душу.


Рецензии
Хороший поэтический манифест.

Гастон   01.04.2023 22:42     Заявить о нарушении