Наша принцесса. Дочке

«Любим тебя- наша принцесса,
Ты замечательна и интересна!
Мы поздравляем тебя с днём рождения!
Все пожелаем тебе вдохновения!
Радости, бодрости, счастья во всём,
Благословения с каждым вновь днём!
Будь ты здорова, любима всегда,
Долгие, долгие очень года!
Всех ты люби и лелей несомненно,
В явь все мечты обрати непременно!
И элегантностью нас удивляй,
Свой позитивный настрой не теряй!
Будь человечна, добросердечна,
Ты наше всё и это навечно!
Жизнь наполняй ты всегда позитивом
И непременно подчас креативом!
Доброй, отзывчивой ты оставайся,
Благословенная будь, улыбайся !!!»


Рецензии