Памяти Ашота Мартиросовича 2

Вроде всё как всегда
Возвращается жизнь
В миг Москва засияла цветами
Страшный вирус затих,
Снят уже карантин
Но тебя больше нет рядом с нами

Вроде только вчера
Ты был рядом, шутил
Строил планы, на отдых, на лето
Но коварный Covid наши планы разбил
Мы все здесь ну а ты уже где то

Вроде все как всегда
Все идёт чередом
Но тоска на душе тихо ноет
Ты уже далеко, жить с тоской не легко
Но со временем это проходит.....


Рецензии