Не приплыли никуда

Нацики допузырИлись,
Шут не в милости попал.
Доигрались, дочудились,
Весь повыдохся накал.

Украину вы продали,
Всё шустрили не туда.
Должны больше, чем вам дали,
Не приплыли никуда.

Теперь подИ, уже не рады,
От тупой затеи сей.
Напросились сами гады,
Лупят вас, по морде всей.


Фото из интернета.


Рецензии