Ария 1

1. Судьба связала нас с тобой.
Крепко. Ниточкой одной.
Союз отныне не рушим.
Хочу тобою быть любим.


2. Не дай. Прошу сомкнуть мне очи.
Мне слыть луной. Во мраке ночи.
Лишь зрить. Пьянящие уста.
Чтоб быть с тобою до конца.


3. Всему мы будем вопреки.
Господь, ты нас благослови!
Огонь ты в сердце усмири.
Иль до тла испепели.

0:02
01.04.2023


Рецензии