Герой

Славным героем я был
В сказках чудовищ побеждал
В фильмах сокровища находил
И в жизни я счастье нашёл
Тихий домик у реки, пряные цветы
Я встречаю тут рассветы и закаты
Вспоминаю подвиги с улыбкой
Ведь драконов я видал
Меч свой длинный чистил по утрам
И в кольчуге в поле спал
В поединках я победу одержал
И красавиц всех спасал
 


Рецензии