Двое в одном

И время, как вода несёт нас в руки полной тишине.
Где нет земных живых людей, а их тени стоят молчаливо.
Среди улиц и узких дворов, разбитых окон, словно сердце подростка. Его величество вечный покой, нашёл своё место под солнцем.


Мгновение и руки так слабы, вся крепость тела, канула в забвении. Из глубин самой тёмной души, сердце словно читая стихи. Выражало своё не доверие. Подозрение в лжи и обмане оно чувствовало словно хищник кровь. По следам её провожая, видя во снах её боль.


Открываешь на утро глаза, чувствуешь Бога кругом. Его замысел заполнять сердца. Дарить людям любовь.
Соединять двоих в одно,
когда горе приходит в дом, только двое победят силы зла, вера без дел  мертва и в жизни не так и красива.


Рецензии