От сердца

Такие ясные глаза,
Они прозрачны словно море.
И у меня они в фуроре.
Затмить не могут даже небеса.
Такой шикарный стан,
Влечёт меня издалека,
А взгляд мужской и свысока,
Манит всё это словно ураган.
Такой мужчина кружит умы...
И мысли все у дам о нём...
И тут харизмой упрекнём,
И чувства эти все прямы.


Рецензии
Душевно, жизненно!

Озерова Марина Александровна   20.06.2023 15:41     Заявить о нарушении