Обманщик

Март такой обманщик
То теплом поманит
То колючим ветром
Снегом занесет

Сводка обещает...
Утром просыпаюсь
Барабанит дождь
К вечеру-мороз

Резкий и коварный
Наш континентальный
Климат не на шутку
Давит аж до слез

А на завтра солнце
Это чтоб не скучно
Людям добрым,дружным
Ярко,весело жилось


Рецензии