А. И. Б

          Не скромно называть вдохновение
               своим именем!



            ИСТОРИЯ ДУШИ



           "История души человеческой, хотя бы самой
          мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее
          истории целого народа, особенно когда она -
          следствие наблюдения ума зрелого на самим
          собою и когда она писана без тщеславного
          желания возбудить участие или удивление."
                /М.Ю. Лермонтов/


         "Как бы скромна и безвестна ни была моя жизнь,
         если я думал больше и лучше, чем короли -
         история моей души более интересна,
         чем история их душ."
                /Ж.Ж. Руссо/


Рецензии