Камешки в ручье

Я не помню губ твоих на вкус..,
Словно было в жизни, но не этой...
Где-то там... к тебе я прикоснусь,
Долгим ожиданием согретый...
Где-то там, на дальнем рубеже,
Стрелки наших дней пересекутся,
Ты ведь это чувствуешь уже..,
И мурашки по спине крадутся...
Может быть, как камешки в ручье,
Мы исчезнем от чужого взгляда...
Мы на территории ничьей,
Там, откуда уходить не надо.


Рецензии
Я плачу...
***
Господи! Как сделать так. чтобы любимые всегда были рядом с нами?

Наталья Глазунова-Моисеева   16.10.2023 09:45     Заявить о нарушении