Шляпа Стихи и фото

Шляпа Саши Камшукова   
К непогоде не готова,
На ушанку не похожа,
Защищает от прохожих,
Но от снежного покрова
Не готова,  не готова.
Сыплет снег свои крупинки.
На поля летят снежинки,
Как на праздничное блюдо
Мелкий сахар. Это чудо.
Добрый сказочник серьёзен,
И стоит в наклонной позе,
Но в его глазах смешинки,
А вокруг него снежинки.





На фото Александр Камшуков


Рецензии