Миронов Борис - Петух

В хлев зашёл петух уставший
Только куриц отъебавший
В сено ёбнулся как лох
И пред курицами сдох

Ночью весь курей табун
Разъярился в хлеву там
Лежит воняет кур-бля(д)ун
Червей кормит тот еблан

Крик услышан был курей
Прибежал хозяин к ним
Те помчались из дверей
Пусть еблан гниёт один

Хозяин за лапы петуха
И топором ему башку
Хозяйка ничего не поняла
Мужу  "я тебя ща уебу!"

Муж орёт на свою бабу:
"Дура ты, да он же сдох!"
Та схватилась за лопату
Не расслышав первых слов

И от души лопатой мужа
Что бедняга тот упал
Аж из рук мужа отлетел
Кур-бля(д)ун, петух-еблан


Рецензии