Физика БлагоЖелательности

Физика БлагоЖелаТельности
Действует в Мире Сейчас
Блага Желай и Действуй
Блага Творит Каждый из Нас!

Мир МЫ МенЯем НеЗримо
ПоВелеваЯ подчас…
Дивно! Волшебно!! Красиво!
Мир МЫ МенЯем Сейчас!

ОсоЗнавай Свою Силу!
Действуй! Твори из Любви!
Сила Любви НеЗрима
ВЕРОЙ МенЯем МЫ МИР!

https://youtu.be/znNSyEC57Nc

1-04-2023
18:11


#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова


Рецензии